TEAM
Gastgeber im Hotel Rodderhof. Das sind wir!
Was das Hotel Rodderhof besonders macht, sind vor allem die Menschen, die es mit Leben füllen: Unser wunderbaHRes Team. Gemeinsam arbeiten wir daran, unseren Gästen besondere Erlebnisse zu schenken. Momente, die nachhaltig im Gedächtnis bleiben und Sie bis zum nächsten Aufenthalt im Ahrtal begleiten.
Daniel Hempen
Gastgeber 2.0
2. Generation, über 20 Jahre Berufserfahrung, über 10 Jahre im Ausland, über-glücklich im Ahrtal. Gastgeber mit Herz und Leidenschaft.
» Kennen lernen
Fabian Danneberger
Executive Chef
Fabian ist die kulinarische und kreative Kraftquelle in unserer Küche. Ob Sushi, Rinderfilet oder Wiener Schnitzel, er zaubert Ihnen ein lächeln ins Gesicht mit seinen Tellern und ein bleibenden kulinarischen Eindruck
Boris Hardy
F&B Manager
Boris Hardy ist der geborene Gastgeber. Er wird sich um Ihr Wohl ob es bei einer Veranstaltung, einem Geschäftsessen oder Candle Light Dinner kümmern und Ihnen einen wunderbaHRen Abend bescheren
Jenny Dung
Ihr erster Kontakt
Jenny erstellt Ihnen auf Sie passend zugeschnittene Angebot und stellt sicher, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit wird.
Markus Socke
Dauerbrenner
Tizia Wieland
Guest Service
at it's Best. Tizia ist Ihr strahlender Erstkontakt wenn Sie unser Haus betreten. Mit Ihrer äußert freundlichen und zuvorkommenden Art
Semirha Basar
Sauberkeit
Moritz Schwarz
Weinliebhaber
Sarah Söhl
Frühstück
Femke van den Brekel
Allrounderin
Sandi Mahmutovic
Service
Charlotte Casel
Azubi
Maike Thelen
Sauberkeit
Zhaina Bakytbekova
Azubi
Ali
Spüler
Speise- & Weinkarte
Geselliges Miteinander, interessante Gespräche und dazu eine gute Küche – das ist unsere Kulinarik im RODDERHOF. Klassisch mit modernem Twist und Inspirationen aus aller Welt. Ob kleiner oder großer Appetit, ob Schnitzel, Rinderfilet oder Salat, unsere Karte hält für jeden Geschmack das passende Gericht bereit. Dabei legen wir großen Wert auf frische, hausgemachte oder regional erzeugte Produkte in TOP-Qualität. Und das schmecken Sie!