loader image

TEAM

Gastgeber im Hotel Rodderhof. Das sind wir! 

Was das Hotel Rodderhof besonders macht, sind vor allem die Menschen, die es mit Leben füllen: Unser wunderbaHRes Team. Gemeinsam arbeiten wir daran, unseren Gästen besondere Erlebnisse zu schenken. Momente, die nachhaltig im Gedächtnis bleiben und Sie bis zum nächsten Aufenthalt im Ahrtal begleiten.

Fabian

Executive Chef

Fabian ist die kulinarische und kreative Kraftquelle in unserer Küche. Ob Sushi, Rinderfilet oder Wiener Schnitzel, er zaubert Ihnen ein lächeln ins Gesicht mit seinen Tellern und ein bleibenden kulinarischen Eindruck

Christina

Betriebsassistentin

Jenny

Guest Service

Dennis

Dauerbrenner

Sarah

Frühstück

Tizia

Guest Relations

Sandi

Allrounder im Service

Frida

Service

Katharina

Küche

Speise- & Weinkarte

Geselliges Miteinander, interessante Gespräche und dazu eine gute Küche – das ist unsere Kulinarik im RODDERHOF. Klassisch mit modernem Twist und Inspirationen aus aller Welt. Ob kleiner oder großer Appetit, ob Schnitzel, Rinderfilet oder Salat, unsere Karte hält für jeden Geschmack das passende Gericht bereit. Dabei legen wir großen Wert auf frische, hausgemachte oder regional erzeugte Produkte in TOP-Qualität. Und das schmecken Sie!