TEAM
Gastgeber im Hotel Rodderhof. Das sind wir!
Was das Hotel Rodderhof besonders macht, sind vor allem die Menschen, die es mit Leben füllen: Unser wunderbaHRes Team. Gemeinsam arbeiten wir daran, unseren Gästen besondere Erlebnisse zu schenken. Momente, die nachhaltig im Gedächtnis bleiben und Sie bis zum nächsten Aufenthalt im Ahrtal begleiten.
Daniel Hempen
Gastgeber 2.0
2. Generation, über 20 Jahre Berufserfahrung, über 10 Jahre im Ausland, über-glücklich im Ahrtal. Gastgeber mit Herz und Leidenschaft.
» Kennen lernen
Fabian
Executive Chef
Fabian ist die kulinarische und kreative Kraftquelle in unserer Küche. Ob Sushi, Rinderfilet oder Wiener Schnitzel, er zaubert Ihnen ein lächeln ins Gesicht mit seinen Tellern und ein bleibenden kulinarischen Eindruck
Marcel
Chef de Rang
Jenny
Ihr erster Kontakt
Jenny erstellt Ihnen auf Sie passend zugeschnittene Angebot und stellt sicher, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit wird.
Dennis
Dauerbrenner
Tizia
Guest Service
at it's Best. Tizia ist Ihr strahlender Erstkontakt wenn Sie unser Haus betreten. Mit Ihrer äußert freundlichen und zuvorkommenden Art
Semirha
Sauberkeit
Sarah
Frühstück
Femke
Allrounderin
Moritz
Weinliebhaber
Charlotte
Azubi
Maike
Sauberkeit
Sandi
Allrounder im Service
Julia
Azubi
Speise- & Weinkarte
Geselliges Miteinander, interessante Gespräche und dazu eine gute Küche – das ist unsere Kulinarik im RODDERHOF. Klassisch mit modernem Twist und Inspirationen aus aller Welt. Ob kleiner oder großer Appetit, ob Schnitzel, Rinderfilet oder Salat, unsere Karte hält für jeden Geschmack das passende Gericht bereit. Dabei legen wir großen Wert auf frische, hausgemachte oder regional erzeugte Produkte in TOP-Qualität. Und das schmecken Sie!