TEAM

Gastgeber im Hotel Rodderhof. Das sind wir!
Was das Hotel Rodderhof besonders macht, sind vor allem die Menschen, die es mit Leben füllen: Unser wunderbaHRes Team. Gemeinsam arbeiten wir daran, unseren Gästen besondere Erlebnisse zu schenken. Momente, die nachhaltig im Gedächtnis bleiben und Sie bis zum nächsten Aufenthalt im Ahrtal begleiten.

Daniel Hempen

Gastgeber 2.0

Daniel ist die 2. Generation im Rodderhof, er führt das Hotel, welches seine Eltern 1993 aufgebaut haben, weiter. Gastgeber mit Herz und Leidenschaft.

Fabian Danneberger

Executive Chef

Fabian ist die kulinarische und kreative Kraftquelle in unserer Küche. Ob Sushi, Rinderfilet oder Wiener Schnitzel, er zaubert Ihnen ein lächeln ins Gesicht mit seinen Tellern und ein

Boris Hardy

F&B Manager

Boris

Jenny Dung

Ihr erster Kontakt

Jenny erstellt Ihnen auf Sie passend zugeschnittene Angebot und stellt sicher, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit wird.

Markus Socke

Dauerbrenner

Marcus ist schon seit xxxx

Tizia Wieland

Guest Service

at it's Best. Tizia ist Ihr strahlender Erstkontakt wenn Sie unser Haus betreten. Mit Ihrer äußert freundlichen und zuvorkommenden Art, ste
» Mehr erfahren

Semirha Basar

Sauberkeit

Moritz Schwarz

Sarah Söhl

Frühstücksfee

Femke van den Brekel

Allrounderin

Sandi Mahmutovic

Charlotte Casel

Azubi

Maike Thelen

Zhaina Bakytbekova

Azubi

Ali

Sarah Söhl

Frühstücksfee

Speise- & Weinkarte

Geselliges Miteinander, interessante Gespräche und dazu eine gute Küche – das ist unsere Kulinarik im RODDERHOF. Klassisch mit modernem Twist und Inspirationen aus aller Welt. Ob kleiner oder großer Appetit, ob Schnitzel, Rinderfilet oder Salat, unsere Karte hält für jeden Geschmack das passende Gericht bereit. Dabei legen wir großen Wert auf frische, hausgemachte oder regional erzeugte Produkte in TOP-Qualität. Und das schmecken Sie!