loader image

TEAM

Gastgeber im Hotel Rodderhof. Das sind wir! 

Was das Hotel Rodderhof besonders macht, sind vor allem die Menschen, die es mit Leben füllen: Unser wunderbaHRes Team. Gemeinsam arbeiten wir daran, unseren Gästen besondere Erlebnisse zu schenken. Momente, die nachhaltig im Gedächtnis bleiben und Sie bis zum nächsten Aufenthalt im Ahrtal begleiten.

Daniel Hempen

Gastgeber 2.0

2. Generation, über 20 Jahre Berufserfahrung, über 10 Jahre im Ausland, über-glücklich im Ahrtal. Gastgeber mit Herz und Leidenschaft.
» Kennen lernen

Fabian

Executive Chef

Fabian ist die kulinarische und kreative Kraftquelle in unserer Küche. Ob Sushi, Rinderfilet oder Wiener Schnitzel, er zaubert Ihnen ein lächeln ins Gesicht mit seinen Tellern und ein bleibenden kulinarischen Eindruck

Marcel

Chef de Rang

Jenny

Ihr erster Kontakt

Jenny erstellt Ihnen auf Sie passend zugeschnittene Angebot und stellt sicher, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit wird.

Dennis

Dauerbrenner

Tizia

Guest Service

at it's Best. Tizia ist Ihr strahlender Erstkontakt wenn Sie unser Haus betreten. Mit Ihrer äußert freundlichen und zuvorkommenden Art

Semirha

Sauberkeit

Sarah

Frühstück

Femke

Allrounderin

Moritz

Weinliebhaber

Charlotte

Azubi

Maike

Sauberkeit

Sandi

Allrounder im Service

Julia

Azubi

Speise- & Weinkarte

Geselliges Miteinander, interessante Gespräche und dazu eine gute Küche – das ist unsere Kulinarik im RODDERHOF. Klassisch mit modernem Twist und Inspirationen aus aller Welt. Ob kleiner oder großer Appetit, ob Schnitzel, Rinderfilet oder Salat, unsere Karte hält für jeden Geschmack das passende Gericht bereit. Dabei legen wir großen Wert auf frische, hausgemachte oder regional erzeugte Produkte in TOP-Qualität. Und das schmecken Sie!